проверить на вменяемость!
Олег Макаров

Пользователь

Рейтинг: 5

Спасибок: 0

всех приветсвую!!! человеку скучно дайти бан!

OLegnbz

Заместитель

Рейтинг: 35

Спасибок: 5

Олег Макаров писал:

Привет. Какому человеку? И за что бан? 

Олег Макаров

Пользователь

OLegnbz писал:
Олег Макаров писал:

Скинул демо: Там все слышно!

Олег Макаров

Пользователь

OLegnbz писал:
Олег Макаров писал:

Cowboy не как не может успокоиться! какой я ему наркаман?

Олег Макаров

Пользователь

OLegnbz писал:
Олег Макаров писал:

демо не грузит error мнеого весит,если бы ты с меня убрал чс я бы тебе скинул в личное сообщение!

OLegnbz

Заместитель

Олег Макаров писал:
OLegnbz писал:
Олег Макаров писал:

демо не грузит error мнеого весит,если бы ты с меня убрал чс я бы тебе скинул в личное сообщение!

Демо можно скинуть в нашу группу Вк. 
vk.com/podnami 

Олег Макаров

Пользователь

OLegnbz писал:
Олег Макаров писал:
OLegnbz писал:
Олег Макаров писал:

vk.com/podnami 

Приветствую еще раз! Олег мне каждый раз оброщаться? по поводу Cowboy люди многие слушают но не чего сделать не могут,админов нет! он опять продолжает хамить,слушай так играть не возможно,пусть свою энергию в другом месте выплескивает!скину Demo думаю ты примешь меры! Благодарствую!

OLegnbz

Заместитель

Олег Макаров писал:
OLegnbz писал:
Олег Макаров писал:
OLegnbz писал:
Олег Макаров писал:

vk.com/podnami 

Приветствую еще раз! Олег мне каждый раз оброщаться? по поводу Cowboy люди многие слушают но не чего сделать не могут,админов нет! он опять продолжает хамить,слушай так играть не возможно,пусть свою энергию в другом месте выплескивает!скину Demo думаю ты примешь меры! Благодарствую!

Олег Макаров писал:
OLegnbz писал:
Олег Макаров писал:
OLegnbz писал:
Олег Макаров писал:

vk.com/podnami 

Обе демки просмотрены. Карты C4 и Dust2. Факт нарушения правил сервера зафиксирован. Но я хочу написать немного о другом. Запасись терпением и прочитай до конца. Попробую объяснить в понятной тебе и твоему оппоненту аллегории.

Представь, что наш сервер – это школа. Хорошая такая частная школа. Однажды один из учеников, назовем его условно Олег Карамов, пронес в школу импортные кр

утые сигареты Marlboro. И при всех одноклассниках хвастался и хвалился этими сигаретами. И даже, страшно сказать, покуривал их в туалете. Было такое несколько лет назад.

А другой ученик - хулиган, второгодник и двоечник, назовем его условно Толя по кличке «Razboy», снял на телефон, как Олег Карамов этими сигаретами хвастался и покуривал их. И запись эту сохранил.
И теперь Толя Razboy имеет компромат на оппонента и обзывает его, пытаясь унизить при каждом удобном случае. «Курильщик, курильщик!!!», - кричит Толя Олегу всегда. И хохочет так громко «ОХОХОХО».

Ты скажешь, зачем он тебя всегда обзывает? Почему он такой злопамятный? Ну тут ответ прост – это же хулиган, второгодник и двоечник. Что ты от него хочешь? Чтобы он тебе Пушкина цитировал?

Тебе самому надо было думать о последствиях, когда ты проносил в школу сигареты запрещенные и хвастался ими при всех. Толя Razboy хоть и двоечник, но своё дело знает, палец в рот ему не клади.

Теперь по демке. На карте С4 Ковбой говорит слово «Курильщик». Но он не говорит конкретно, кто именно курильщик. Может он адресовал это Рэмбо или Банке, которые в это время были на сервере, или своему другу, который сидит рядом с ним у монитора? Непонятно. Почему ты думаешь, что он тебе это сказал?
На карте ДД2 оскорбление есть. Там всё слышно. Будем принимать меры. Я гарантирую, что все участники конфликта прочитают это сообщение. В качестве предупреждения.  

Порой мне кажется, что вы приходите на сервер не для того, чтобы поиграть. А для того, чтобы создать конфликт. Потом разжечь этот конфликт, а ещё лучше – втянуть туда как можно больше народу. Чтобы веселее было.
Интересный факт. Последние жалобы на сервере. Это. Жалоба Ковбоя на администрацию (на сайте), потом жалоба Лингвистика на администрацию (на сайте), жалоба Лингвистика на Ковбоя (на сайте и в ВК). Такое ощущение, что у нас играют только Ковбой, Лингвистик и администрация. Больше никого нет.

Мы держим сервер не для этого. Если за прошедшие годы вы не поняли этого – возможно, вам придется поменять «школу».

Да, и ещё. Отдельная благодарность игроку с ником no glamour. Он недавно у нас на сервере. Но. Во время конфликта он пытался утихомирить всех и помирить. Вот его цитата с демо:
no-glamour : ребят

no-glamour : взрослые люди мозгами меряются

Гламур, если ты читаешь это, – знай, ты молодец!

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Эволюция пользовательского интерфейса КРÁКЕН МÁРКЕТ 2026

Дата: 10 час. назад

Автор: twixx

Общий пользовательский опыт на КРÁКЕН МÁРКЕТ 2026

Дата: 10 час. назад

Автор: twixx

Форма подачи жалобы

Дата: 25 апреля 2026 г, 12:30

Автор: noglamour