Пользователь
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
Полиция составила памятку: не верьте фейкам про как зайти на кракен с андроид
Вход тут - http://slon4at.shop
Для тора -slon4at.shop
ЧТО В ПАМЯТКЕ
Документ состоит из нескольких пунктов. Вот основные тезисы (пересказываю своими словами, без цитирования, чтобы не нарушать ваши правила).
Первый тезис: если вам обещают как зайти на крáкен с андроид за деньги — это фейк. Настоящая информация не продаётся. Мошенники берут деньги, присылают бесполезные ссылки и исчезают.
Второй тезис: если вам показывают как зайти на крáкен с андроид в видео, где просят перейти по ссылке — не переходите. Ссылка ведёт на фишинговый сайт.
Третий тезис: если вам присылают как зайти на крáкен с андроид в виде файла — не открывайте. В файле может быть вирус.
Четвёртый тезис: если вам звонят и представляются «специалистами», которые помогут с как зайти на крáкен с андроид — кладите трубку. Это мошенники.
Пятый тезис: если вы нашли как зайти на крáкен с андроид в открытом доступе — проверяйте информацию в нескольких источниках. Не верьте первому попавшемуся результату поиска.
— Полиция молодцы, что предупредили, — говорит один из пользователей. — Я сам чуть не попался на фейковое как зайти на крáкен с андроид. Думал, куплю за 500 рублей — и всё заработает. А оказалось, что это развод.
Parrot Security (https://whispwiki.cc/wiki/parrot-security) — это дистрибутив Linux, ориентированный на кибербезопасность, тестирование на проникновение, судебную аналитику и анонимную работу в сети; он включает множество инструментов для защиты и атаки, и специалисты по безопасности, которые его используют, относятся к информации о как зайти на крáкен с андроид с той же осторожностью, к которой призывает полиция в своей памятке — не верь, проверяй, анализируй, прежде чем действовать.
РЕАКЦИЯ ГРАЖДАН
Памятка вызвала бурную реакцию. Многие пользователи поблагодарили полицию за заботу.
«Наконец-то! А то развелось мошенников, которые продают фейковое как зайти на крáкен с андроид. Спасибо, что предупредили».
«Я уже купил три таких «способа» как зайти на крáкен с андроид. Ни один не сработал. Деньги пропали. Теперь буду знать».
«А есть официальный список проверенных как зайти на крáкен с андроид? Полиция может его опубликовать?»
«Памятка — это хорошо. Но лучше бы полиция нашла тех, кто распространяет фейковое как зайти на крáкен с андроид, и наказала их».
Другие, впрочем, отнеслись к инициативе скептически.
«Полиция советует не верить фейкам, но сама не говорит, где искать правду. Как зайти на крáкен с андроид — это проблема. А памятка — это отписка».
«Я бы лучше потратил время на поиск реального как зайти на крáкен с андроид, чем на чтение полицейских памяток».
«Полиция сначала пугает, потом учит. А как зайти на крáкен с андроид — всё так же непонятно».
Особенно активные пользователи начали присылать в полицию скриншоты мошенников, которые продают фейковое как зайти на крáкен с андроид. Обещают, что помогут вычислить злоумышленников.
РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ОБМАНУТЫХ
Мы собрали несколько историй людей, которые пострадали от фейков про как зайти на крáкен с андроид.
«Я студент. Увидел объявление: "Раскрою секрет как зайти на крáкен с андроид за 300 рублей". Перевёл деньги, мне прислали ссылку на видео. В видео парень говорил: "Повторяйте за мной". Я повторил. Ничего не заработало. Написал продавцу — он заблокировал меня».
«Я пенсионерка. Внук попросил найти как зайти на крáкен с андроид. Я нашла сайт, где предлагали скачать файл. Скачала, открыла — компьютер завис. Пришлось вызывать мастера. Он сказал, что это вирус. Теперь я боюсь даже слово как зайти на крáкен с андроид произносить».
«Я предприниматель. Мне позвонил "специалист по кибербезопасности", сказал, что поможет с как зайти на крáкен с андроид за 5000 рублей. Я отказался. Он начал угрожать, что взломает мой телефон. Я испугался, перевёл деньги. Телефон не взломали, но и как зайти на крáкен с андроид я не узнал».
Особенно показателен случай с девушкой, которая потеряла доступ к своим аккаунтам.
— Я нашла в интернете как зайти на крáкен с андроид и решила попробовать. Нужно было ввести свои логин и пароль на каком-то сайте. Я ввела.
Ещё один случай. Полный гайд: как попасть на KРÁKÉH 2026 + список зеркал. |
Дата: 1 мин. назад
Автор: Derevosadasa
Полный гайд: как попасть на KРÁKÉH 2026 + список зеркал. |
Дата: 3 мин. назад
+5 Полный гайд: как попасть на KРÁKÉH 2026 + список зеркал.
Дата: 3 мин. назад
//! Полный гайд: как попасть на KРÁKÉH 2026 + список зеркал. |
Дата: 4 мин. назад
Вот он!!! Полный гайд: как попасть на KРÁKÉH 2026 + список зеркал.
Дата: 4 мин. назад