Пользователь
Рейтинг: 34
Спасибок: 6
Всем здравуствуйте. Я играю под ником no-glamour. Последние недели происходит то, что некоторые не могут понять со стороны администрации. А именно баны, по довольно странным причинам и в странных обстоятельствах. В этой теме мы и обсудим с вами что же происходит, почему.
Начну с себя. Мне 21 год, я очень молод в сравненнии с большинством на сервере. Поведаю свою небольшую историю из жизни чтобы вы поняли мою позицию по тому что будет сказано ниже. Я родился в Украине и прожил там до 10 лет. в 11 переехал в Москву и живу тут по сей день. Мне знакома ситуация когда близкие люди конфликтуют и готовы разоварть все связи друг с другом. А между тем ты понимаешь и тех и других, ибо близкие находятся с обеих сторон. Эта ситуация меня многому научила, и сейчас я буду говорить не за обычных игроков и не за администрацию. Я буду говорить за сторону моей правды которую детально опишу и обосную.
Этот сервер является пожалуй лучшим на моей памяти по комьюнити игроков, администрации, установленным правилам и их соблюдении. Те кто приложили уйму своих сил и терпения на создание этого очень крутые ребята. Попрошу задуматся над этим и ценить. Они терпят ваши взрывы эмоций, постоянные срачи последнее время и уж поверьте, очень мало людей так достойно справляются с подобным. Пишите свое мнение в этом обсуждении конструктивно, развёрнуто и по возможности с доказательствами(демками, скринами, свидетелями). А теперь начнем.
На прошлой неделе произошла перепалка между игроками Дениска и Керриган. По словам Керригана, он сменил ник и зашел на сервер и Дениска напал на него с обвинениями в читах и начал оскорблять его. Начался конфликт в итоге которого Керриган сказал "плакала твоя мать, когда увидела каким ебаном ты вырос. ". На что Дениска отправил это Антаресу и Керригана забанили. Если Дениска ты это читаешь, расскажи свою версию. И Керриган тоже расскажи свою версию. Здесь я вижу что зачинщик это Дениска и это была явная провокция Керригана после которого он на эмоциях выпалил то, за что его забанили. Упомянул родных. По этому случаю я вижу что Администрация не разобралась в конфликте с двух сторон, что я считаю большим упущением. И вы позже увидите что такое происходит регулярно. Так-же я не вижу жалобы Дениски на форуме. Предположу что бан был выдан по доказательствам предоставленным в ЛС Антаресу в тг. Еще один косяк который будет повторятся и далее в будущих ситуациях. Правила таковы, что в тг ничего не решается. Только на форуме. Я вижу что это работает только с одной стороны. Когда вас уже забанили и вам нужно оспорить бан. Тогда да, будь добр иди на форум. Если человек жалуется админу напрямую, админ перепрыгивает через это правило и банит другого человека во-первых, без жалобы на форуме, во-вторых, не услышав обеих сторон конфликта и их доказательства.
Следующая ситуация. Izhevsk#GAMBRINUS. Бан был выдан несколько дней назад. Забанили по причине "Не знает цель карты | Сидит". Давайте разберемся что является целью карты. Была карта de_inferno. Забаненный игрок был за команду террористов. Он сидел не на респе, а ждал выхода на мид противника чтобы убить его. Так делал каждый из нас. Это происходило не до последней секунды, а если и так, то у нас полно примеров где человек сидит именно на респе и ждет пока кто-то пройдет дабы убить его в спину. И не один раунд это происходит а постоянно. Много раундов за одну карту. Много таких карт сыгранных. Марик, Крот, Хирург и другие. Я и сам так периодически делаю. Но бан за это не выдали. Некорректный бан/Бан без причины.
Теперь перейдем к бану который произошёл вчера. Керриган играл за команду тт и Олег перевел его за кт для баланса. Керриган перешел обратно за тт и Олег убил Керригана через amx_mod и перевел снова за тт. Керриган написал "Хули ты делаешь" за что Олег его банит на сутки по причине "Мат, оскорбления - демо на сайт". Свою позицию на этот счет я описал Олегу. Сброшу скриншоты переписки нашей вчерашней дискуссии ниже. Добавлю лишь что убийство через консоль админа была без причины. Это явное превышение полномочий. Да, в правилах такого не указано. И что убивать через консоль игрока без объективной причины тоже не прописано. НО. Я надеюсь вы и сами понимаете что так нельзя делать. Килл через админскую консоль без весомой причины.
Пользователь
Ссылка на скриншоты диалога с Олегом - https://disk.yandex.ru/d/HrXMTCPb5dqvHg
Пользователь
Поделитесь пожалуйста своими мыслями о происходящем
Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 0
Доброго дня. Играю под ником KARRIGAN.
опишу лаконично по ситуациям:
ситуация 1) с Дениской. я зашел на сервер под другим ником, шел с хорошей статой. через несколько раундов Денис говорит в войс: "че ставит этот хуесос" (фраза не дословная, но полностью передающая смысл). Этот человек всегда здоровался со мной, когда я играл под своим ником и доброжелательно относился. Мы начали ссориться, думаю может чел извинится, что мол не признал, но нет. посыпались взаимные оскорбления и в конце концов я выдал "твоей матери будет стыдно за такого далбаеба". оскорблений в сторону матери не было, было упоминание и провокация со стороны Дениски. я никогда не обращаюсь к админам с просьбой забанить кого-то за слова, а тут чел сам спровоцировал, сам нажаловался. для меня, Дениска, ты теперь официально пыль и как человек просто ноль.
ситуация 2) по жалобам на меня игроков. кто жалуется-то? почему нет на сайте заявок? почему бан мне не прилетел сразу за жалобы а после моей реакции на 2 перевода Олега? где логика? я бы мог столько дерьма насобирать, которое лилось в мою сторону, но это не в моимх правилах, этим занимаются либо девочки, либо парни без яиц, которые самостоятельно не могут отстояться себя на сервере. пахнете слабостью. боюсь представить какие вы испуганные немощные в жизни, бегущие при любой опасности.
я так понял жаловалась казачка? а она не помнит, как очень давно оскорбляла меня, когда я вдруг посмел через функцию "вор" за anew украсть у нее оружие 2 раунда подряд. Очень удобно выдирать из контекста слова. Очень удобно провоцировать людей, а потом бежать жаловаться админм. Но к казачке у меня вопросов меньше всего, она девушка, она привыкла, что ее защищают мужчины, это нормально. я даже готов признать, что изначально не нужно было реагировать на нее и просто не общаться.
ситуация 3) Переводы Олега. Гламур указал, что он убил меня через меню, это не совсем так. Он убил меня, переведя живым за другую команду. Олег часто так делает. Оставляет своих за терров, а неугодных переводит за кт и дело ВООБЩЕ не в балансе. Олег, ты выглядишь как обиженный мальчик, которого унижают в жизни, но тут удалось ухватить частичку власти, и ты решил всем показать какой ты принципиальной крутой админ, хотя как админ ты 0. ты даже по просьбе игроков не стал проверять игрока на софт, сославшись, что этим занимается Антарес. а ты чем занимаешься тогда? слэпаешь на разминке банку, банишь людей за мат, переводишь игроков, как тебе удобно? для тебя этот сервер что вообще? плацдарм для твоих нериализованных амбиций? ты наконец ощутил давно забытое чувство, когда тебя уважают?
ситуация 4) общая. На сервере много людей, которые меня хуесосили, но ни в одного не полетела жалоба, вне зависимости от того, кто начал. Я ругался с Гришей, с Кротом, с Маркой с Лизой, но в итоге ни один из этих людей не побежал сюда, мы постепенно урегулировали все конфликты и сейчас по-приятельски приветствуем друг друга. а есть люди типа Марика, Дениски, Крошки, Казачки, которые сами вполне себе способны спровоцировать, но в случае чего бегут жаловаться. я не буду приводить доказательств их косяков, я такое не сохраняю, они сами знают о чем я. Олег, повторюсь, как админ ты никакой, как человек, который не справился даже с такой проверкой властью, ты тоже никакой.
ситуация 5) По Дмитрию: бан бы за кемперство, а по факту причина была озвучена в личке за безобидную шутку, где он назвал ваши ")" ноготочкам. ты опять решил обидеться, сложное школьное детство, где тебя били зафлешбэчило, и ты решил дать отпор обидчику в ОБХОД всех правил. причина бана одна, бан за другое. Да даже сам бан по нелепой причине. Ты предвзятый некомптенетный админ, который хоронит проект.
Пользователь
Олег, ты всего лишь совладелец мелкого проекта по умирающей игре, а ЧСВ раздулось как будто бы администрируешь какой-то паблик/группу на лям подписчиков. Ты переводишь людей, как тебе хочется, ты банишь и мутишь людей, как тебе хочется. Твоя задача это выгнать всех людей со своим мнением и оставить свою флору, которая бегает за тобой по плентам паравозиком. Ты Кримза и любого скиллового игрока с легкостью променяешь на однорукого весельчака, который крестик прицела наводит с задержкой пару тысяч мс. тебе так удобнее. Тебе хочется бегать со своей свитой по плентам и побеждать. у тебя скоро это получится, ведь играть будет не с кем. Поздравляю, ты ввел онлайн в такое состояние, что даже "Секта" с модом, убирающий отдачу, стала более онлайновым и стабильным проектом, где играют многие наши игроки, потому что на пакистане стабильный нолик в течение всего дня.
Заместитель
Рейтинг: 40
Спасибок: 5
Go Ygarat писал:
ситуация 1) с Дениской. я зашел на сервер под другим ником, шел с хорошей статой. через несколько раундов Денис говорит в войс: "че ставит этот хуесос" (фраза не дословная, но полностью передающая смысл). Этот человек всегда здоровался со мной, когда я играл под своим ником и доброжелательно относился. Мы начали ссориться, думаю может чел извинится, что мол не признал, но нет. посыпались взаимные оскорбления и в конце концов я выдал "твоей матери будет стыдно за такого далбаеба". оскорблений в сторону матери не было, было упоминание и провокация со стороны Дениски. я никогда не обращаюсь к админам с просьбой забанить кого-то за слова, а тут чел сам спровоцировал, сам нажаловался. для меня, Дениска, ты теперь официально пыль и как человек просто ноль.
ситуация 2) по жалобам на меня игроков. кто жалуется-то? почему нет на сайте заявок? почему бан мне не прилетел сразу за жалобы а после моей реакции на 2 перевода Олега? где логика? я бы мог столько дерьма насобирать, которое лилось в мою сторону, но это не в моимх правилах, этим занимаются либо девочки, либо парни без яиц, которые самостоятельно не могут отстояться себя на сервере. пахнете слабостью. боюсь представить какие вы испуганные немощные в жизни, бегущие при любой опасности.
я так понял жаловалась казачка? а она не помнит, как очень давно оскорбляла меня, когда я вдруг посмел через функцию "вор" за anew украсть у нее оружие 2 раунда подряд. Очень удобно выдирать из контекста слова. Очень удобно провоцировать людей, а потом бежать жаловаться админм. Но к казачке у меня вопросов меньше всего, она девушка, она привыкла, что ее защищают мужчины, это нормально. я даже готов признать, что изначально не нужно было реагировать на нее и просто не общаться.
ситуация 3) Переводы Олега. Гламур указал, что он убил меня через меню, это не совсем так. Он убил меня, переведя живым за другую команду. Олег часто так делает. Оставляет своих за терров, а неугодных переводит за кт и дело ВООБЩЕ не в балансе. Олег, ты выглядишь как обиженный мальчик, которого унижают в жизни, но тут удалось ухватить частичку власти, и ты решил всем показать какой ты принципиальной крутой админ, хотя как админ ты 0. ты даже по просьбе игроков не стал проверять игрока на софт, сославшись, что этим занимается Антарес. а ты чем занимаешься тогда? слэпаешь на разминке банку, банишь людей за мат, переводишь игроков, как тебе удобно? для тебя этот сервер что вообще? плацдарм для твоих нериализованных амбиций? ты наконец ощутил давно забытое чувство, когда тебя уважают?ситуация 4) общая. На сервере много людей, которые меня хуесосили, но ни в одного не полетела жалоба, вне зависимости от того, кто начал. Я ругался с Гришей, с Кротом, с Маркой с Лизой, но в итоге ни один из этих людей не побежал сюда, мы постепенно урегулировали все конфликты и сейчас по-приятельски приветствуем друг друга. а есть люди типа Марика, Дениски, Крошки, Казачки, которые сами вполне себе способны спровоцировать, но в случае чего бегут жаловаться. я не буду приводить доказательств их косяков, я такое не сохраняю, они сами знают о чем я. Олег, повторюсь, как админ ты никакой, как человек, который не справился даже с такой проверкой властью, ты тоже никакой.
ситуация 5) По Дмитрию: бан бы за кемперство, а по факту причина была озвучена в личке за безобидную шутку, где он назвал ваши ")" ноготочкам. ты опять решил обидеться, сложное школьное детство, где тебя били зафлешбэчило, и ты решил дать отпор обидчику в ОБХОД всех правил. причина бана одна, бан за другое. Да даже сам бан по нелепой причине. Ты предвзятый некомптенетный админ, который хоронит проект.
2. Это не Казачка.
3. Первый раз перевел тебя, когда ты умер в конце раунда. Не было баланса (автобаланс временно не работает).
5. С Дмитрием мы пообщались в личной беседе. Оба раза, когда я применял к нему административные меры, он заходил сюда. И мы общались вполне достойно. К нему у меня претнзий нет.
Заместитель
Рейтинг: 40
Спасибок: 5
Go Ygarat писал:
Олег, ты всего лишь совладелец мелкого проекта по умирающей игре, а ЧСВ раздулось как будто бы администрируешь какой-то паблик/группу на лям подписчиков. Ты переводишь людей, как тебе хочется, ты банишь и мутишь людей, как тебе хочется. Твоя задача это выгнать всех людей со своим мнением и оставить свою флору, которая бегает за тобой по плентам паравозиком. Ты Кримза и любого скиллового игрока с легкостью променяешь на однорукого весельчака, который крестик прицела наводит с задержкой пару тысяч мс. тебе так удобнее. Тебе хочется бегать со своей свитой по плентам и побеждать. у тебя скоро это получится, ведь играть будет не с кем. Поздравляю, ты ввел онлайн в такое состояние, что даже "Секта" с модом, убирающий отдачу, стала более онлайновым и стабильным проектом, где играют многие наши игроки, потому что на пакистане стабильный нолик в течение всего дня.
Спасибо за мнение. Надеюсь, ты найдешь подходящий для себя сервер. Я останусь на "нолике".
Пользователь
OLegnbz писал:
Go Ygarat писал:
ситуация 3) Переводы Олега. Гламур указал, что он убил меня через меню, это не совсем так. Он убил меня, переведя живым за другую команду. Олег часто так делает. Оставляет своих за терров, а неугодных переводит за кт и дело ВООБЩЕ не в балансе. Олег, ты выглядишь как обиженный мальчик, которого унижают в жизни, но тут удалось ухватить частичку власти, и ты решил всем показать какой ты принципиальной крутой админ, хотя как админ ты 0. ты даже по просьбе игроков не стал проверять игрока на софт, сославшись, что этим занимается Антарес. а ты чем занимаешься тогда? слэпаешь на разминке банку, банишь людей за мат, переводишь игроков, как тебе удобно? для тебя этот сервер что вообще? плацдарм для твоих нериализованных амбиций? ты наконец ощутил давно забытое чувство, когда тебя уважают?ситуация 4) общая. На сервере много людей, которые меня хуесосили, но ни в одного не полетела жалоба, вне зависимости от того, кто начал. Я ругался с Гришей, с Кротом, с Маркой с Лизой, но в итоге ни один из этих людей не побежал сюда, мы постепенно урегулировали все конфликты и сейчас по-приятельски приветствуем друг друга. а есть люди типа Марика, Дениски, Крошки, Казачки, которые сами вполне себе способны спровоцировать, но в случае чего бегут жаловаться. я не буду приводить доказательств их косяков, я такое не сохраняю, они сами знают о чем я. Олег, повторюсь, как админ ты никакой, как человек, который не справился даже с такой проверкой властью, ты тоже никакой.
ситуация 5) По Дмитрию: бан бы за кемперство, а по факту причина была озвучена в личке за безобидную шутку, где он назвал ваши ")" ноготочкам. ты опять решил обидеться, сложное школьное детство, где тебя били зафлешбэчило, и ты решил дать отпор обидчику в ОБХОД всех правил. причина бана одна, бан за другое. Да даже сам бан по нелепой причине. Ты предвзятый некомптенетный админ, который хоронит проект.2. Это не Казачка.
3. Первый раз перевел тебя, когда ты умер в конце раунда. Не было баланса (автобаланс временно не работает).
5. С Дмитрием мы пообщались в личной беседе. Оба раза, когда я применял к нему административные меры, он заходил сюда. И мы общались вполне достойно. К нему у меня претнзий нет.
а кто? крошка? так по ней тоже история интересная есть причем со свидетелями. но у тебя я один дьявол, а а ты архангел михаил, который из рая дьявола изноняет. конструктива от тебя 0. ты переводишь вне зависимости от баланса.
Пользователь
С Дмитрием нормально пообщался?) намекнул, что в некст раз будет прогрессивное наказания вплоть о пермача? ну да, охуенное общение. Соевая политика, направленная на выдавливание людей с другим мнением с сервера. нужно быть флорой, которая бегает за тобой и каждый раз здоровается, как тебя видит, поджав лапки, тогда у тебя не будет претензий. а если еще челик еле мышку держит, так вообще твой клиент. незаменимый игрок сервера, и мужик душевный так ведь?
Пользователь
поинтересовался сейчас у Дмитрия. ты очень удобно для себя описываешь события. у человека создалось впечатление, что ты его унизил, так еще и угрозы пошли, что будет перманент и, что мнение о нем сложилось негативное. Олег, какой ты противный тип скользкий. тебе видимо в кайф людям ставить условия и угрозы кидать, пользуясь тем, что ты тут власть имеешь. психически здоровые люди так себя не ведут. хотя, челик, которого никто не видел и без микрофона, раздающий баны создает впечатление какого-то маньяка начинающего, учитывая еще как ты неумело пытаешься с девочками общаться. ну все признаки маньяка реально. я сейчас не шучу, встань ради Бог на учет в ПНД, прошу.
Соблюдаются правила или нет? Давайте разберемся
Дата: 27 июня 2026 г, 17:16
Автор: Dmitry Kuznetsov
Дата: 26 июня 2026 г, 11:33
Автор: grisha
Дата: 19 июня 2026 г, 07:26
Автор: Antares
Дата: 25 апреля 2026 г, 12:30
Автор: noglamour
Дата: 14 апреля 2026 г, 01:26
Автор: OLegnbz